justdoit94 發表於 2005-4-26 09:37:39

如何讓 WordClient 的標題瀏覽畫面可以同時顯示【繁+簡體】

請問如何讓 WordClient 的標題瀏覽畫面可以同時顯示【繁體】+【簡體】中文<br>我的版本是 7.01<br>預設值是taiwan<br>主旨為簡體中文時 此部份會呈現亂碼<br>選擇編碼為簡體中文時<br>則系統繁體字就變成亂碼<br><br>不知可有用戶端的解決方案<br>

MarchFun 發表於 2005-4-26 12:22:28

只有主旨嗎?內文呢?

justdoit94 發表於 2005-4-26 16:09:23

&gt;只有主旨嗎?內文呢? <br>我只的是在點選收件匣後的第一個畫面<br>右方的frame畫面用瀏覽的方式來顯示<br>================<br>主旨 寄件者 收件日期 大小 <br>================<br><br>主旨部份如果發信者是用 簡體中文 則會顯示亂碼<br>

MarchFun 發表於 2005-4-26 20:52:43

要同時顯示繁簡,可能要將介面語言切換成英文。<br>因為在 WordClient 中,繁體介面內定將編碼限定在 big5。

justdoit94 發表於 2005-4-26 22:23:17

剛才試過<br>如果切換成英文<br>則 簡體 繁體 中文皆是亂碼<br><br>不知道其他人都沒遇過此問題嗎<br>應該會收到很多大陸寄來的垃圾信吧...(主旨都是亂碼--&#62;除非切換成簡體中文)

MarchFun 發表於 2005-4-27 01:44:52

那這個目前可能無解 。除非自行修改 WordClient 的 Webmail 程式。
頁: [1]
檢視完整版本: 如何讓 WordClient 的標題瀏覽畫面可以同時顯示【繁+簡體】