cjiendae 發表於 2005-8-19 11:54:40

資料夾改成中文的問題

各位前輩...<br>小弟是Mdaemon的新手...<br>目前遇到一個問題...<br>就是當我把WorldClient裡邊的sent items資料夾名稱變更為寄件備份之後...<br>寄出的信件會無法儲存到寄件備份夾裡邊...<br>改回英文之後又可以了...<br>找不到解決方法...<br>想要請教諸位先進...<br>有遇過這樣的問題嗎...<br>煩請告知小弟..<br>感激不盡...<br>謝謝啦...

隨風浮雲 發表於 2005-8-19 14:07:08

你是不是用8.11 mdaemon加中文化的world clinet,如果是的話,可能無解,換 8.04 的就沒問題了&#33;

cjiendae 發表於 2005-8-24 15:36:21

您好:<br>我安裝的是8.02<br>並未使用中文化<br>是直接設成中文介面<br>那我改裝8.04看看好了<br>謝謝您的回答<br>非常感謝

隨風浮雲 發表於 2005-8-24 16:37:57

<!--QuoteBegin-cjiendae+2005/8/24 - 15:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引言</b> (cjiendae @ 2005/8/24 - 15:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 您好:<br>我安裝的是8.02<br>並未使用中文化<br>是直接設成中文介面<br>那我改裝8.04看看好了<br>謝謝您的回答<br>非常感謝 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 沒中文化會有中文界面,你該不會是抓到簡體中文版的吧&#33;

cjiendae 發表於 2005-8-25 10:46:15

您好:<br>嗯嗯嗯...<br>是我沒有寫的很清楚...<br>所以再重新描述一次...<br><br>小弟我使用8.02的版本...<br>然後在WorldClient選項裡邊的語系選擇為&quot;tw(Taiwan)&quot;...<br>然後開啟IE,進入WorldClient登入畫面...<br>登入後介面會變成中文...<br>而它的寄件備份原先名稱為&quot;Sent Items&quot;,<br>我選擇選項設定裡邊的資料夾設定...<br>將其重新命名為&quot;寄件備份&quot;...<br>試寄一封郵件...<br>卻發現無法做寄件備份...<br>改回英文的&quot;Sent Items&quot;之後...<br>就可以了...<br>所以覺得很奇怪...<br><br>近來又發現...<br>一般我們在選取附件夾帶之後...<br>可以去點選附件做預覽的動作...<br>可是Mdaemon似乎不行...<br>怪怪的...

cjiendae 發表於 2005-8-25 11:26:13

關於資料夾的問題...<br>已經解決了...<br>我更新版本至8.11...<br>並安裝WouldClient的中文化程式...<br>已可正常使用...<br>謝謝前輩的指導...
頁: [1]
檢視完整版本: 資料夾改成中文的問題