歐悲弄 發表於 2006-4-28 20:51:25

中文化技術教學的問題

版大為什麼我不能進去那個區域呢<br>可以告訴我嗎?<br>謝謝<br><br>======================<br>還有阿中文化技術研究室的教學文我都有看了<br>但是還是不會使用<br>之前有看過人問步驟的教學方式<br>不知道版大是不是可以這樣教呢<br>

MarchFun 發表於 2006-4-28 23:24:21

進去哪個區域?

歐悲弄 發表於 2006-5-1 08:48:55

<a href='http://www.suma.tw/modules/ipboard/index.php?showforum=52' target='_blank'>http://www.suma.tw/modules/ipboard/in...hp?showforum=52</a><br>以上的網址我不能進去<br><br>我想問要是我上傳分享一個軟體後,然後再由板大教導一下,這樣可以嗎?<br>我不太會表達我的意思,請板大見諒~~

MarchFun 發表於 2006-5-1 11:52:15

本來就沒有這個網址啊!你指的是哪一個討論區,請將名稱列出。<br><br>另外,我無法單獨為您的軟體進行分析及教學。

歐悲弄 發表於 2006-5-4 21:52:19

挖~~~這樣呀<br>大海茫茫,該如何是好呢<br>有些軟體也不一定有加殼呵呵<br>不然這樣好了總壇大<br>我是新手你可以推薦一套軟體給我嗎<br>這樣我比較好下手~~<br><br>====================================<br><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>中文化技術教學<br>中文化技術教學文章,本區只對購買中文化專書的榮譽會員開放。</span><span style='color:red'>無法訪問區域</span></span>

MarchFun 發表於 2006-5-4 22:00:24

我不了解你的意思...工具嗎?中文化專書裏面都有介紹啊!<br>或者是中文化的對象?身邊用的軟體找一個簡單的來玩玩哪!

歐悲弄 發表於 2006-5-4 22:03:32

恩恩<br>中文化對象啦<br>哎呀~~~搞了半天<br>原來是中文化對象<br>你說簡單的軟體是看檔案的 MB 數嗎<br>總大你說的好籠統<br>我也不明白

isaacb 發表於 2008-4-15 09:44:54

不喜欢汉化的东西<br><br>
頁: [1]
檢視完整版本: 中文化技術教學的問題