yu.fanks 發表於 2007-2-12 15:31:34

MDaemon 服務意外終止

原本系統蠻正常的,不知何時自己會終止服務,不然就是電腦bb聲叫,但OS又沒當機,只不過MDaemon當了,重新開機或重啟動服務一段時間又自動终止(不一定每次都又會終止,屬隨機發生),作業系統未見異常。察看window系統日志,發现如下内容:<br>“MDaemon 服務意外終止。...” 來源:Service Control 事件ID:7031<br>不知道有沒有那位大大遇到過相同問題,希望能分享該問題處理經驗~謝謝.<br>

MarchFun 發表於 2007-2-12 17:11:33

請告知你使用的版本。<br>我們以前使用 6.x 版時也經常自動終止,升級後來的版本後就沒再發生了。

yu.fanks 發表於 2007-2-12 17:41:42

目前使用版本為8.15版,作業系統是windows 2000 server,之前系統蠻穩定的,所以覺得很奇怪,現象感覺跟http://www.5dmail.net/bbs/redirect.php?tid=155927&goto=lastpost <br>這篇文章狀況一樣

MarchFun 發表於 2007-2-12 21:11:04

我記錯了,我們好像也是在使用 8.x 版時曾經有此狀況,無解。就是升級其他版本後才正常。

yu.fanks 發表於 2007-2-13 07:57:40

請問大大,所謂其他版本是指9.x版嗎?若是的話8.15可以直接安裝9.x版來升級嗎?若是如此,還需重買受權嗎?(因為現在受權時間還沒有到期耶)~謝謝

MarchFun 發表於 2007-2-13 11:48:25

在授權期間內,你可以升級到目前的任何一個版本,包括最新的 9.55。如果你有買 Antivirus 的話,也可以升級到最新的 SecurityPlus。

yu.fanks 發表於 2007-2-13 14:35:41

那請問大大,在9.x版中有沒有那個版本較為穩定呢?因為往往最新版怕會有bug,所以不太敢更新到最新版,可否給個建議,謝謝您~

shem888 發表於 2007-2-13 15:53:59

我是更新到最新的 9.55 版......... 很穩定...<br><br>我是覺得.... 小改版是一定要更新,     9.53 =&gt; 9.55 <br>        大改版最好等一陣子再考慮,  8.x =&gt; 9.x<br><br><br>參考一下 &#33;&#33;<br><br>================================================<br>補充 : <br><br>我的系統 : windows 2000 server<br>       Norton Antuvirus Corporate v10.1  + Mdaemon antivirus <br>       Hinet ADSL 4M/1M<br>       硬體防火牆 netscreen 5gt

jtain 發表於 2007-2-13 17:29:02

但我昨天剛更新成9.5.5...今天下午的剛才...當機了<br>因為我是直接從 9.5.2 開始裝的,MDaemon 的當機好像是第一次<br>

gengo 發表於 2007-3-13 16:59:54

我曾經遇到 MDaemon 當機  後來重開機  MDaemon 所以服務都不能啟動<br>都要手動去開啟 才能工作 好怪  久久會出現一次

yu.fanks 發表於 2007-3-19 15:01:02

我更新到9.x版後果然該問題就解決了,且管理介面也都不會有lag現象,我又對<br>MDaemon重拾信心了~

barett1209 發表於 2007-12-17 11:18:58

我原來也有這種問題,後來更新後就解決了

kidd 發表於 2009-6-2 12:39:50

最近在測試9.6.6看有沒穩定點

lcib 發表於 2011-2-11 16:54:54

我是用mdaemon 11.X
運作起來更穩且好用
有時間升級
頁: [1]
檢視完整版本: MDaemon 服務意外終止