lin_jamy 發表於 2007-2-26 16:11:26

針對特定的帳號信件備份

各位先進:<br>我想把某個特定的帳號所收/發的所有信件,自動保留一份起來,或是自動寄到某個特定信箱,請問mdaemon有辦法做到這個功能嗎??

MarchFun 發表於 2007-2-27 00:18:28

透過 Content Filter 就可以做到。

lin_jamy 發表於 2007-3-12 09:11:55

站長:<br>可否教一下,要怎麼設定Content Filte??<br>如果我要針對[email protected]的帳號,把它所有收、發的信件都備份一份到管理者的信箱中,請問要怎麼設??

隨風浮雲 發表於 2007-3-12 10:01:54

進入最高權限的WEBADMIN ,在安全的的內容過濾器中設定,然後郵件規則定 to [email protected]的信件 都複製一份寄給指定郵箱。另外 定from 為你要監看的對象都複製一份寄給指定郵箱。<br><br>根據個人資料保護法,基本上如果你拿來做壞事可能觸犯相關法律,請注意&#33;&#33;<br><br>

lin_jamy 發表於 2007-9-18 21:38:24

信件備份求助

隨風浮雲大大::我有照你說的去做~但是好像不能備份某個帳號的信件耶??我的版本是9.2.XX的~我有在 CONTENT FILTER中做設定&nbsp; 但是我不知道要選那一個??&nbsp; 可否教教我?是在附件的那一個頁次嗎??那要選那一些選項??~~~SORRY!!我是初學者啦~~請多見諒

隨風浮雲 發表於 2007-9-19 10:42:05

如下面附件圖面所示 左邊在下方設定收件人及要複製給誰就可以了。<br>

pctone 發表於 2007-10-31 11:10:21

不過一般企業都會要求你 sign 文件. 就是公司的 email 等系統基於........, 有可能會紀錄....

colud77 發表於 2007-11-5 10:52:02

一直在找特定帳號備份的方式,試看看可不可以?
頁: [1]
檢視完整版本: 針對特定的帳號信件備份