wheifund 發表於 2007-6-8 09:54:52

升級MDaemon~

最近要把MDaemon升級到9版~

有去查了 教學文章 "MDaemon 的備份及遷移"

裡面是有提到備分的方法~但是他們有提到,需要同要的版本~

但如果我只是要更新呢?
更新後~原本mail server裡的 host list , ip list , user 我想保留下來的說~
因為重建要花很多時間,辛辛苦苦建的 防廣告信的 list也會不見呢~

希望大大們能分享你們的保貴經驗

MarchFun 發表於 2007-6-8 12:04:29

不要移除舊版,直接安裝就會沿用舊版的設定了。不過...最好還是先做一下備份動作。

wheifund 發表於 2007-6-8 14:43:42

噗噗~~明天就要安裝了~還真是有點小緊張 = =
因為是特地申請加班,禮拜六還去上班Orz

希望能順順利利 - -.我就可以早早回家囉拉~ 

不過還是未雨繆謀一下~

如果不幸失敗~那我怎麼利用之前備份的6.X的檔案在9.x上面還原我之前的設定呢@@?

還是說蓋回去再重灌 MDaemon9 - -?

MarchFun 發表於 2007-6-8 16:41:59

把整個 MDaemon 備份起來。真的不幸時,完全蓋回去就又回到 6.x 版了。

horoyang 發表於 2007-6-12 19:30:11

如果Mdaemon的帳號都是由AD的帳號匯入的,密碼也是跟著AD的走<br>更新成新版的不知道是否會有問題?

MarchFun 發表於 2007-6-12 20:48:09

帳號密碼來自 AD,更應該是不會有問題。

windevo 發表於 2007-9-7 10:57:32

<P>直接升級新版的,可以先備份才不是資料流失</P>

pctone 發表於 2007-10-31 11:13:07

如果驗証是透過 AD Server 做的, 那 mdaemon 並不會紀錄你的密碼.
頁: [1]
檢視完整版本: 升級MDaemon~