數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4220|回覆: 4

[已解決] 如何修改主要網域

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 隨風浮雲 於 2010-4-22 11:35 AM 編輯

管理員你好:

我公司目前使用的是MDaemon 9.0.1  管理網域有 3 個
a.com.tw b.com.tw c.com.tw
當初架設主機時是使用主要網域 a.com.tw 但因該網域已經停止使用
想要由次要網域b.com.tw 變更為主要網域
目前 已經將a.com.tw 內建置的帳號都刪除了
但是 a.com.tw 無法讓我變更b.com.tw  也無法刪除

請問正確程序為何

謝謝幫忙
先備份網域b.com.tw的所有帳號,然後到次網域管理中將 b.com.tw 網域刪除。再回頭將 a.com.tw 改成 b.com.tw。

以上這樣試試。
感謝 大大回答   我今天自己拿一台測試機作實驗 果然是這樣沒錯  看來 資料先做備份了
要注意的是他其實是把 a 網域 改名成b網域而已, 其中a網域帳號都會轉到b網域中 ,還要把不要帳號移除 再把原來b網域 帳號匯入進來
帳號會否隨著更換網域名稱時跟著自動轉過去,與你的設定有關。但預設這個選項是勾選的。除非刻意把它關掉,否則一般都會跟著自動轉換。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊