taiwancmh 發表於 2013-7-14 09:26:58

怎麼更換icon呢?

WorldClient icon我把mdaemon裡面的WorldClient、WebAdmin資料夾能換的圖示都換了
用ie瀏覽webmail似乎都正常,出現我要的icon圖示
chrome則本來可以,但一登入登出之後,又回到原來的藍紫色原廠icon
要怎麼改呢?

謝謝

MarchFun 發表於 2013-7-16 14:48:09

如果 IE 上面沒問題,應該是 Chrome 快取的關係。換一台沒連過 WorldClient 的電腦的 Chrome 求證一下。

MarchFun 發表於 2013-7-14 17:09:10

你指的 icon 是哪個地方?

taiwancmh 發表於 2013-7-15 19:27:23

chrome瀏覽webclient網頁標籤的圖示

MarchFun 發表於 2013-7-16 12:11:27

那是一個制式規定的圖示,檔名為 favicon.ico。找看看有沒這個檔案。把它換掉即可。

taiwancmh 發表於 2013-7-16 13:07:11

MarchFun 發表於 2013-7-16 12:11 PM
那是一個制式規定的圖示,檔名為 favicon.ico。找看看有沒這個檔案。把它換掉即可。 ...

跟版主報告
我把mdaemon目錄裡面所有icon圖示與相關圖片都更換了
在ie每一次瀏覽都出現,我更換的新icon與圖片
但chrome似乎清除casche還是一樣
是不是有哪一個程式或者設定的地方
還是跑mdaemon的網址?
我用的是v13.5.0

taiwancmh 發表於 2013-7-17 08:10:32

MarchFun 發表於 2013-7-16 02:48 PM
如果 IE 上面沒問題,應該是 Chrome 快取的關係。換一台沒連過 WorldClient 的電腦的 Chrome 求證一下。 ...

已經搞定了
是chrome快取原因
頁: [1]
檢視完整版本: 怎麼更換icon呢?