frank605 發表於 2015-11-24 10:41:59

中文化序號問題

版主您好,我購買的中文化序號包已收到你們傳送的簡訊,不過我下載了7-8個不同的中文化程式來安裝都不行,就連同相對應主程式的中文化程式包PRO版的也都不行,在還沒買序號包之前我第一次使用可以下一步走到輸入序號地帶,但之後就再也沒出現過,不管是我把主程式砍掉重新安裝或是安裝其他不同的主程式,都識一樣結果沒辦法用中文化程式,另外我有內地朋友幫我安裝了VM內的XP程式,每一次重新安裝後這VM裡面就會有我朋友安裝好的,哪怕我放在其他的資料槽也一樣,是因為這原因嗎.以下是我上傳的圖片佐證https://youtu.be/77WB5xbo6sY拜託請協助我.謝謝

MarchFun 發表於 2015-11-24 11:06:55

請先看這篇中文化的說明:
http://www.suma.tw/thread-226-1-1.html
你要中文化的對象似乎是 VMware Workstation Pro 12.0.0 build-2985596,但是你下載的卻是VMware Workstation Player 12.0.0 build-2985596

frank605 發表於 2015-11-25 00:44:26

MarchFun 發表於 2015-11-24 11:06 AM
請先看這篇中文化的說明:
http://www.suma.tw/thread-226-1-1.html
你要中文化的對象似乎是 VMware Workst ...
這問題我解決了,可是這次卡在序號包驗證出問題....請大大協助解答,不好意思><

MarchFun 發表於 2015-11-25 11:43:30

請問你安裝的中文化對象程式是哪一個版本?

frank605 發表於 2015-11-25 23:45:57

我裝的是11.0.0 build-2305329
我下載的也是相對應的程式

MarchFun 發表於 2015-11-26 15:45:25

可能是中文化程式被你的防毒軟體或防火牆給擋住了。無法驗證序號。請用系統管理員權限執行並給予通過防火牆的權限。

frank605 發表於 2015-11-26 23:11:57

MarchFun 發表於 2015-11-26 03:45 PM
可能是中文化程式被你的防毒軟體或防火牆給擋住了。無法驗證序號。請用系統管理員權限執行並給予通過防火牆 ...
我都有關,請放心,問題不在這,是我能順利下一步,是序號有問題,我把序號打上去過不去,如圖片!!

MarchFun 發表於 2015-11-27 11:14:50

好,問題應該已修正。請重試即可。你的圖把序號洩露了,已刪圖。

frank605 發表於 2015-11-30 22:59:10

MarchFun 發表於 2015-11-27 11:14 AM
好,問題應該已修正。請重試即可。你的圖把序號洩露了,已刪圖。

終於成功了,謝謝版主

frank605 發表於 2015-12-4 11:02:07

MarchFun 發表於 2015-11-27 11:14 AM

版主,我原本下載11版本後我刪除版本安裝了新的12後,又在一次跟上次一樣在輸入序號包的時候出現一樣狀況(如照片),請協助處理麻煩您.且有一樣對應的版本去安裝

MarchFun 發表於 2015-12-4 15:05:41

請詳看序號使用說明,其中有明定:序號一旦開始使用後,則該序號將只能於同一部電腦的同一版本中文化程式
你只能用於同一版本,無法無限的使用。

frank605 發表於 2015-12-4 22:23:07

MarchFun 發表於 2015-12-4 03:05 PM
請詳看序號使用說明,其中有明定:
你只能用於同一版本,無法無限的使用。 ...

原來如此{:1_1:}.......
頁: [1]
檢視完整版本: 中文化序號問題