luck 發表於 2004-8-4 16:34:40

MDaemon WebAdmin 安裝及語言設定問題

我本身用的是MDaemon 6.0.2<br>然後我安裝了MDaemon WebAdmin 208<br><br>然後我啟用的時候他說<br><br>&quot;無法初始化,錯誤代碼997。 重疊的I/O操作正在進行中。&quot;<br><br>為什麼會這樣呢??

MarchFun 發表於 2004-8-4 16:38:22

你用的是不是 KA 製作的中文 MDaemon WebAdmin 安裝版?<br>如果是,建議你還是直接以英文版安裝然後再用 ZIP 版的檔案來中文化才不會出問題。

luck 發表於 2004-8-6 06:33:54

請問唷 我的MDaemon版本為6.5.2<br>而WebAdmin 試WebAdmin 2.06a 簡繁中文安裝版<br>可是我進入到WebAdmin 它顯示的卻是英文??<br>為什麼呢??

MarchFun 發表於 2004-8-6 13:43:13

這是語言設定的問題。<br>印象中 WebAdmin 是依照 WorldClient 的語言設定,因此你必須到 WorldClient 的設定中設定正確的語言。

luck 發表於 2004-8-6 15:57:19

有阿~我有設定成台灣了..還是英文= =

MarchFun 發表於 2004-8-7 00:48:06

那就表示你的 WebAdmin 安裝有問題。<br>還是勸你一句,不要使用簡繁安裝版,先裝英文版再中文化。
頁: [1]
檢視完整版本: MDaemon WebAdmin 安裝及語言設定問題