hahapin 發表於 2004-11-19 06:13:51

ZA害我不能玩CA(彈水阿給)

用4.5版的時候都ok..最近裝了5.1...5.5(兩者都試過)<br>一開阿給的程式..scrip檔開始時不能下載...算了&#33;&#33;&#33;&#33;<br>之後詢問是否要給Application Layer Gateway Service. 應用層通訊閘服務(防火牆) (即alg.exe).通過時,不管按YES / NO 我的電腦就自動從新開機<br>....間隔不到0.5秒.....是怎樣~~"<br>我測試很多次了電腦也快操壞了...........我確定兩者似乎有相衝~..<br>難道我不能玩阿給時開防火牆了嗎.........................<br><br>誰能救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不想灌回4.5的&#33;&#33;&#33;<br><br>好心人救救我吧<br>我的mail:[email protected]

hahapin 發表於 2004-11-19 07:57:22

我剛又試了一下..........<br>連收E-mail也會掛.....粉怪~~&#33;&#33;<br>我的是SP1的.....會衝嗎~~&quot;<br>能設定的地方我都試過了..........我還是先灌回舊版的~

MarchFun 發表於 2004-11-19 11:08:24

ZA5 的確好像有些問題,比如電腦會被拖慢、郵件不好收等等。<br>你有使用它的防毒功能嗎?如果有,試著關閉看看。另外再把隱私的部份也關了,或許能解決。

hahapin 發表於 2004-11-20 00:56:03

是ㄚ~~~不太敢用~~因為他是瞬間就會關機&#33;&#33;&#33;(所以不知道到底是怎樣)<br>你說的防毒功能它會自動偵測到...我是灌norton的..應該也不至於吧~&#33;<br>還有你說隱私的部份是指cookies吧~~我有關了....

qazcarr 發表於 2004-11-20 13:10:25

我本身系統是XP SP1 使用ZA5.5.62  但是可以順利完阿給  我的設定是:<br>防火牆---(主要)---區域網路區域保全---高;信任區域保全---中<br>應用程式控制---(主要)---中.自動.開啟;(程式選項)---我是在這邊手動把阿給的程式打勾(按左鍵選打勾,好像有4個程式都要打勾ALG32.EXE   DIGICELL C.S.P   CA.EXE   PATCH30)<br>隱私---(主要)---機器碼控制---關閉 (自訂內容也都是全無打勾)<br>
頁: [1]
檢視完整版本: ZA害我不能玩CA(彈水阿給)