數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9421|回覆: 6

書上介紹的setup factory

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
已經出到7版了<br>而且功能比6版好得多<br>又有很多theme可以選<br>請問可以出中文化面版跟繁中語系嗎
你是指介面的中文化還是給它製作程式包裝用的語系檔?<br><br>另外,我只稍稍用了一下試用版,還不是很了解它的新功能。
介面英文我本身是沒的問題的<br>可以考慮做給其它購書的會員使用<br><br>至於我封裝的檔案多半給台灣使用者裝<br>因此需要中文的程式包裝語系<br>那個就麻煩March Fun站長了
Setup Factory 7 他本身就含有繁簡兩個包裝語系了。只不過繁體的用語仍然有不少大陸那邊習慣性用語。
對, 而且竟然有&下一步 &lt;&lt;=這種東西出現, 就是在下一步的&quot;下&quot;字有底線, 希望能做一下修正.<br><br>另外有一個包裝軟體叫Wise Installation System 9.02 有內建SmartPatch, 它做出來的包裝+Patch 比Binpatch+Setup Factory小, 以ACDSee標準版的中文化來說小200KB.<br><br>如需檔案請私訊
這套我有裝過但沒去用過。如果有你說的 SmartPatch,倒是值得一試。但是就複雜度上來說,Wise 系列的是比 Setup Factory 來得複雜不少。<br><br>雖然 Setup Factory 7 比起 6 也大幅改變,不過比起其他的專業包裝程式,它還算是比較能輕易上手。<br><br>另外還有一套叫 Wise for Windows Installer,這是專門用來製作 Windows Installer 的。
謝謝指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊