數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 18770|回覆: 10

[已解決] 語系檔副檔名是.BIN該用何軟體中文化它?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
語係檔不知如何改變,
某些程式的資源會使用快取,可能快取成檔案,也可能快取在 registry 中。
CIMCO EDIT它是用多語選擇的,每一種語言都是.BIN檔案但沒有繁體中文,不知如果改它?
光是這樣的資訊可能無法判斷,你可能要先提供一下它安裝後的資料夾結構以及你說的 bin 檔來看看。
CIMCO EDIT它是用多語選擇的,每一種語言都是.BIN檔案但沒有繁體中文,不知如果改它?
檔案太大超過夾帶上限可以分析嗎?若不行,可用何種方式傳給您較大檔案?
CIMCO EDIT 的語系檔在C:/CIMCO/CIMCOedit4/ MSG/msg_US.bin 用winiso不能讀出
格式,visual c++ 也只能用binary開啟,但執行檔cimcoedit.exe 確實是visual c++ 所寫的軟體程式,為何不能編輯它的語系檔?
把 .bin 副檔名改成 .dll 後再試試。
版主..可否幫忙看一下..

我附上 英文版和簡體中文版的語系檔

我很想翻譯成中文...

謝謝你

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
這個東西看起來怎麼也不像有資源在裏面。它也不是光碟影像檔。你可能找錯檔案了。

john wang 說的一點沒錯

如將 CIMCO Edit 設定為簡體中文 並將 msg_CN.bin 刪掉

重新開啟  CIMCO Edit 則為英文功能表 無法顯示簡體中文

msg_CN.bin 復原回來 就又可顯示簡體中文

(它的主程式 是用 Visual C++ 開發的)

[ 本文最後由 yhouser 於 2007-10-11 02:24 AM 編輯 ]
嗯,也就是說,它是一種屬於特殊資源的軟體。放在 MDB (MS Access) 資料庫中。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊