數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9688|回覆: 7

中文化技術教學的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
版大為什麼我不能進去那個區域呢<br>可以告訴我嗎?<br>謝謝<br><br>======================<br>還有阿中文化技術研究室的教學文我都有看了<br>但是還是不會使用<br>之前有看過人問步驟的教學方式<br>不知道版大是不是可以這樣教呢<br>
進去哪個區域?
<a href='http://www.suma.tw/modules/ipboard/index.php?showforum=52' target='_blank'>http://www.suma.tw/modules/ipboard/in...hp?showforum=52</a><br>以上的網址我不能進去<br><br>我想問要是我上傳分享一個軟體後,然後再由板大教導一下,這樣可以嗎?<br>我不太會表達我的意思,請板大見諒~~
本來就沒有這個網址啊!你指的是哪一個討論區,請將名稱列出。<br><br>另外,我無法單獨為您的軟體進行分析及教學。
挖~~~這樣呀<br>大海茫茫,該如何是好呢<br>有些軟體也不一定有加殼呵呵<br>不然這樣好了總壇大<br>我是新手你可以推薦一套軟體給我嗎<br>這樣我比較好下手~~<br><br>====================================<br><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>中文化技術教學<br>中文化技術教學文章,本區只對購買中文化專書的榮譽會員開放。</span><span style='color:red'>無法訪問區域</span></span>
我不了解你的意思...工具嗎?中文化專書裏面都有介紹啊!<br>或者是中文化的對象?身邊用的軟體找一個簡單的來玩玩哪!
恩恩<br>中文化對象啦<br>哎呀~~~搞了半天<br>原來是中文化對象<br>你說簡單的軟體是看檔案的 MB 數嗎<br>總大你說的好籠統<br>我也不明白
不喜欢汉化的东西<br><br>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊