數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7235|回覆: 5

[已解決] setup factory 6,語言設定為Russian, 都不會出現詢問視窗

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

有二個問題跟網上的各位請益,我是使用setup factory 6,

1. 將原本的英文內容要修改為俄文, 所以將電腦的國別語系變更為 Russian(這樣才看的到俄文), 但在設定相關的版本內容時, 設定視窗都會被切掉, 導致有些文字改不到, 我該如何解決既可以看到俄文, 又可以改被視窗切掉的文字呢 ?請各位幫幫忙. 謝謝.

2. 語言設定為Russian, 封包好之後的安裝檔,沒出現安裝精靈步驟,裏面的版本說明等...都不會出現"下一步"或"詢問"...就一直安裝到完, 我是哪一項設定沒改到嗎?能否有人能幫忙解惑.謝謝.

手邊已經沒有 6 版了,不過你的問題應該是出在每個畫面的語系設定。setup factory 6 的每個對話框中有一個設定該對話框用於哪種語言的一個條件式,因為你改自英文版,所以它的條件式還是維持只適用英文版。找出這個條件式修改即可。至於這個條件式長怎樣,我已經忘了。
非常感謝版大, 依據您的指示, 我似乎找到了一個設定的地方," screen Condition" 內容為 %SysLanguage% = 9, 這是英文的設定, 每個語系數字好像都不同, 但不懂的是我不知道Russian的數字是排在第幾個, 數字要設為多少可以從哪裏看到呢?
我記得在 setup factory 6 的安裝目錄下有一個 ini 的檔案,裏面用來設定語系。可以把自己要用的語系加上去的樣子。
對了,想到另外一個解決方案,你把 %SysLanguage% 這個條件式整行刪除看看。也就是不管任何語系都讓它顯示。
再次感謝版大,  我將%SysLanguage% 這個條件式整行刪除就可以了, 謝謝您的幫助.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊