數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 11089|回覆: 6

[已解決] 網路上有沒有免費公開SMTP可以用,想用來DISCUZ論壇發郵件

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

請問網路上有沒有免費公開的SMTP我可以用,我想用來DISCUZ論壇發郵件

因為我安裝不到郵件伺服器....每次安裝完想發郵件到HOTMAIL.COM或YAHOO.COM都說Connection is blocked

自己安裝的伺服器都會被HOTMAIL.COM或YAHOO.COM擋了,更不用說是免費又公開的了,那更會被HOTMAIL.COM或YAHOO.COM列入拒絕往來的郵件。被HOTMAIL.COM或YAHOO.COM擋不是新鮮事,你可以在本站找到大家都是這樣。
那如何才可以解決這個問題??? 為何我的hotmail帳號經常都收到很多不明來歷的信件...我相信其他人都是自設mail來放廣告....為何他們可以成功??
建議的作法是使用你自己 ISP 的 SMTP 來寄信。如 HiNet ADSL 就用 msa.hinet.net
我不知道是什麼ISP..............
不知道 ISP 是什麼喔?你是用什麼線路上網的,ADSL 或是什麼?

原文由 KITSONTAM 於 2008-1-8 05:32 PM 發表  我不知道是什麼ISP..............

Internet Service Provider簡稱 ISP
大部分的公司或個人都無法直接和網際網路相連
只有透過固接專線 (leased-line) 或撥接 (dial-up) 的方式,
經由 ISP 的伺服器和高速網路才能和網際網路相連。ok!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊