數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6645|回覆: 4

[已解決] 有些檔案 Visual C++ 6 打不開

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

我是學習中的新手,請指教。

我用 Visual C++ 6 打開 VMware Workstation 6.0.2 版(原版)的 vmware.exe,但未能打開。
當打開 vmapputil.dll 後,要編輯資源檔時,有時會出現錯誤。

不知什麼原因?謝謝!

作業系統:XP SP2
Visual C++ 6 的版本:Visual Studio 6.0 企業版(原版)

有些檔案經過加殼等處理,不一定能被 VC++ 開啟。

新手的話不建議你去碰 VMware 這麼大一套的程式,先找個簡單的下手。

很感謝!

vmware.exe 及 vmapputil.dll,是使用官方的原始檔案。

vmware.exe 及 vmapputil.dll,用 Visual Studio 2008 以及別的工具卻能編輯資源檔,看來應沒加殼。

VMware Workstation 作者您已有翻譯,(我是不會去翻譯)我只是想瞭解這種情況是什麼原因。感謝!

[ 本文最後由 adelard 於 2008-9-26 10:03 PM 編輯 ]

VC6 也已經是好幾年前的東西了,VC++ 也並不一定要限用 6 的版本,既然你用 2008 版可以開啟,那就用這個。只是對大部份的程式來說,6 已經很夠用了。

因為我們目前都是使用比較專業的工具,所以並不知道 VC6 是否能開啟與否。

這幾天外出。感謝站長回覆!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊