數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8800|回覆: 9

[已解決] Setup Factory SerialNumber問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問如何用寫程式的方式控制SerialNumber?
你可能需要再說明白些,比如你想怎樣做...做到什麼...
不是可內建出SerialNumber....
我希望能在檢查SerialNumber時若符合正確則將此SerialNumber從SerialNumber表中移除.
Setup Factory 並沒有這個功能。
那能讓輸入過的序號變成無效嗎?
基本上所有的安裝程式都沒有辦法喔!
謝謝大大的指導。
還有個問題,可否讓SetupFatory封裝出來的安裝檔只能使用一次呢?
安裝過,到別台電腦則無法使用。
也沒辦法,任何的安裝限制的作法都必須在電腦中留下一些記號。問題是你將安裝程式拷到其他電腦時,這些記號並不會跟著過去。
我的建議是,任何防範破解的方法都是徒勞無功。像微軟那麼強大,都沒有辦法杜絕盜版了,何況我們呢?鎖序號這種東西頂多就是防君子,但防不了小人。
是啊~~~防不勝防~
但能防多少就防多少啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊