數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5115|回覆: 5

[已解決] 群組寄信,寄件者名稱被修改問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位好
假設user1為[email protected]
有個群組(list)為[email protected]

當user1寄給everyone群組,收信者收到的mail在寄件者欄位會顯示
"[email protected]代表[email protected]"

請問有沒有辦法讓此寄件者欄位僅顯示寄件者mail([email protected]
不然收信端的郵件規則會失效

謝謝

MD版本為11.0.2 Pro
經過多年,自問自答
只要到Setup - Preferences - Headers
把「Add these headers」,底下的「Sender: (mailing list mail only)」的勾拿掉即可。

舊版(11~14)預設都是勾著的,最新版的16版預設已經拿掉。
會出現...代表...的原因是因為使用 Office 的 Outlook 來收信才會看到這種內容。其的郵件軟體並不會出現這種字樣。
原來如此,那是否exchange的群組跟MD的模式有點不同?
因為先前用exchange時沒有此現象

謝謝回覆
exchange 我不熟,無法回答。事實上 MDaemon 並未修改寄件者名稱,你可以觀察一下信件的檔頭。
嗯,我看檔頭沒被修改沒錯
但不知為何會outlook規則判斷時失效

謝謝你的回覆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊