數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7226|回覆: 9

[已解決] 一直無法連上

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我剛設定一直無法連上我的ftp
我用192開頭可以連上去 可是用實體ip就連不上去 我按測試 出現伺服器未回應
是有設定錯誤嘛?
你前端有使用防火牆或 IP 分享器之類的嗎?
you are behind a router
ensure it is configured to forward port to your computer
顯示上面那一段
防火牆是用xp內建的 沒用ip分享器 我是用直接 接網路線上網的
我是剛要傳東西給朋友 yahoo傳東西怪怪的 想說用用看這個 一直試不成功
你先將 XP 的防火牆關閉試試,先確定是否被XP 防火牆擋下。
還是顯示
you are behind a router
ensure it is configured to forward port to your computer
連不上去==是不是網路公司的問題啊 還是設定問題啊
你的 hfs 設定是使用哪個 Port? 有沒有和其他的程式衝突?另外,你確定你是計時制直接登入帳號密碼上網的嗎?因為上述的資訊一直在說你是在路由器後面。

你的防毒軟體是什麼名稱?(完整的)。
防毒軟體:微軟防毒軟體 Microsoft Security Essentials
Port是80  我是要設定ip位址 不用登入帳號密碼 就可以上網
我也沒用路由器
程式衝突?這我不知道 我第一次用==
Microsoft Security Essentials 我沒用過,不過通常名稱上帶有 Security 字樣的都具有防火牆功能。試著去看看有沒有,有的話必須設定讓 HFS 可以通過。
本文章最後由 akaimo 於 2010-11-4 12:10 AM 編輯

您好!
1.字面看來您可能住大樓或宿舍.ip有可能會被擋..
您可以加裝"no ip"這轉址程式..
2用Microsoft Security Essentials
您可以打開Microsoft Security Essentials→"已排除的檔案與位置"→填入您ftp的程式..
俺昨天搞xp home版平台才發現這個..
抱歉!回您晚了..
先找朋友幫你測試你的實體IP可以連上線嗎?
或是用網頁代理測試看看實體IP能否連入。

我用HFS的經驗是,在內網打實體IP是連不上線的,不過外網都可以連上。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊