數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4863|回覆: 4

[待解決] TeamViewer中文化問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
將TeamViewer_Resource_en.dll中文化之後無法開啟
我先備份然後刪除Overlay,繁化後再還原
之後對照原文件發現數位簽章不見了
請教該如何處理此問題?
數位簽章等於是一種軟體印章,是無法複製及再製的。不過就算沒有數位簽章,通常也不會影響中文化後的成品。所以這套應該與數位簽章或許無關。

你說的 Overlay 是指什麼?
是指使用PEID查看時顯示的PE Win32 DLL (0 EntryPoint) [Overlay]
因為我繁體化好了不能用,自以為是[Overlay]的問題
所以使用複製Overlay的方式做做看,結果還是不行
最後先將Overlay移除在繁化,最後再存入,結果還是不行
請問校長有好建議嗎?
不能用的狀況是什麼?出現什麼訊息?
本文章最後由 tch987 於 2010-11-27 05:31 PM 編輯

我下載網路上繁化過的TeamViewer查看
發現他們繁體化後的TeamViewer_Resource.dll一樣都還是有數位簽章...
這是繁化前後的檔案 http://lovesue.myweb.hinet.net/TeamViewer_Resource.rar
感謝校長不吝指教。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊