數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8444|回覆: 10

[教學] 安裝 VMware Tools

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
進入訪客作業系統後,在功能表上按下VM (虛擬機器),選擇 Install VMware Tools... (安裝 VMware 工具...)
4 h. [! b/ S  I: G# x7 u1 f( }3 f
VMware 會把你的光碟機內容暫時切換成內建的 VMware Tools 光碟並自動執行,依照指示就可以裝了。
* b8 o: _, v# h$ J: I
, Z0 V0 o3 k: f' u( g5 g vm.jpg
) z4 L6 y0 S4 G! j

還是不太懂呢 我說一下我的問題所在.....
1.我己安裝好..VMware-workstation-6.0.2-59824
2.接下來 使用*************************

* M8 c P$ U* \) s

3.接著...在 自己的win-xp sp2下 安裝 VMware Workstation 6.0.2 build 59824 中文化.....出現 "找不到你原始英文程式安裝位置"
4....再來 看到 此篇文章 "進入訪客作業系統" <--請問 這是指 再vm裡建立1組 虛擬win xp嗎? 再使用你 上面的方法 直接 啓動裡 面的 中文化檔案呢

6 q* y0 d+ q  A
原文由 輸贏 於 2008-1-17 10:17 PM 發表  還是不太懂呢 我說一下我的問題所在..... 1.我己安裝好..VMware-workstation-6.0.2-59824 2.接下來 使用************************* 3.接著...在 自己的win-xp sp2下 安裝 VMware Workstation 6.0.2 build 59824 中文 ...
3 b* b: W, V+ X0 R
6 p" U- E5 ]* d) g1 c
你的問題應該是這個吧:
6 Z. s7 G  r* `: T9 E/ Dhttp://www.suma.tw/forum/thread-2607-1-1.html$ b4 M1 \+ }7 ?1 L& F- r

好像 我 問錯方向了.......tool的工具 是 讓  mouse可以 不用按ctrl+alt來 切換 視窗嗎??或者 還有別的工能嗎

: k& `0 ~+ f: v% w7 q6 Y. T+ L ^ G* _1 F9 m4 A; A [ 本文最後由 輸贏 於 2008-1-18 01:53 AM 編輯 ]
讓滑鼠直接滑出 VM 是功能之一,其他還包括對虛擬磁碟機的最佳化並對 VM 的顯示卡提供最佳的驅動程式等。

最近在玩vmware

2 G+ J0 V! V% r6 v- ]

不過還是不太會使用

8 ?! `5 n& e) K. t) Z+ }4 ^: ?

看了教學

: X& h. J I# I" g+ Y+ v

原來vmware tools是這樣安裝的

# R' T) t" X- B8 i F$ S

這次總算安裝成功了

& @# c: H& i6 j& n

我的windows NT可以調解析度了

這工具的確係幾好用~
VM 真係方便到我...
我在 ubuntu 及 Frdora 中均安裝過 VMware Tools,事實上並不難裝。
我正在找這個呢@@
喔喔~!褲喔 : j& f6 s7 b* C- B. ~( x& j2 _正在煩惱怎麼安裝= =
用用看喔~感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊