數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6452|回覆: 5

[已解決] 虛擬主機是否可以安裝實體鍵盤滑鼠和螢幕?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 airitter 於 2011-4-3 07:58 AM 編輯
" x: H( M4 v2 K2 h
9 @* M2 Y0 L. l4 ]" m# C最近想到一個有趣的問題1 Z$ L# r( c! G  l) p3 S/ G' Q  @

% U' w+ ~: a1 l- a% K* ?2 }虛擬主機是否可以安裝實體滑鼠和螢幕?* u9 c/ H* C2 x) m+ w6 u* d0 q$ f
也就是說 我有兩個滑鼠簡稱(滑鼠A-主機滑鼠)(滑鼠B-虛擬滑鼠)5 @  j  `1 ^6 ]& Q  R9 Z
滑鼠A-可控制實體系統和虛擬系統
, y; l- S7 s; |1 O  \滑鼠B-只可以控制虛擬系統
8 Y8 [& ~. A; W0 ?- O, J! x, N鍵盤螢幕同上....
應該可以,只將其中一個滑鼠指定給虛擬機即可。也就是說,不想在虛擬機中用的不要掛上去就好。
感謝 我朝這個方向研究看看
我在VMware Workstation上找不到 滑鼠和鍵盤可以移除的呢 !!: B; ^- W# d0 o
只有我現在有安裝的印表機和PS2手把轉換器可以移除  Z, a) Z5 s0 u8 U: e; ?
還是我搞錯地方了?' Z7 |0 i; I% f: Y! I3 E

6 r8 `. C6 q' {然後我再虛擬作業系統裡面移除滑鼠也不行!!
2 x& F( n, F* b$ z( i% f
+ c0 p3 @4 A8 c0 W+ F/ x
研究了一下,似乎是沒法這樣做。
感謝          
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊