數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 28214|回覆: 15

[系統工具] VMware Workstation 8.0.0 build-471780 中文化

[複製連結]

軟體名稱: VMware Workstation
軟體版本: 8.0.0 build-471780
軟體性質: 套裝軟體
原廠網址: http://www.vmware.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
<VMware Workstation 繁體 中文版>

VMware Workstation 是一套專業級的虛擬電腦工具軟體,可以讓你在一部電腦中同時模擬出數台電腦,並可安裝並同時執行其他的作業系統。對於需要建立多部測試電腦的 MIS 人員相當有用。

VMware Workstation 可以實現以一部實體電腦與在該實體電腦中運作的其他虛擬電腦建立起一個區域網路,而只需要用到一張網卡。

本文章最後由 q311108 於 2011-11-20 01:14 AM 編輯

VMware Workstation 8.0.1 for Windows  2011/11/17

前幾天有出新版了喔

希望 能盡快更近
這麼快又更新了?粉累的咧!
MarchFun 發表於 2011-11-20 11:37 AM
這麼快又更新了?粉累的咧!

辛苦了~ 管理員
一直只能使用簡體中文化版本
現在終於有繁體中文化可以用了!!
這是mis必備的軟體
謝謝辛苦中文化.....^^
一級的繁化高手辛苦了~ 校長兼撞鐘
謝謝辛苦的中文化及分享
小弟收下了!
回報兩個問題
測試掉兩次中文化才確定應該是中文化程式問題>"<

1.中文化後的[編輯] > [偏好設定]
打開這個選項後的視窗畫面變得很窄,右邊有很多部分都看不到
測試過Windows 7 x64位元,Windows Server 2008 SP2都有這個問題
重新安裝後的英文版就正常

2.在Windows Server 2008 SP2(32位元)中
啟動建立好的虛擬主機的時候會發生找不到 msvcr90.dll 的錯誤
但是在英文版的時候沒有問題
一旦中文化後啟動建立好的虛擬主機就會出錯

測試方式:
先安裝英文版啟動正常。
後安裝中文化後啟動失敗。

可能要請范老大幫忙看看問題在哪囉>"<
感謝您的測試及回報!用掉的中文化序號請私人訊息給我,會幫您回復。
MarchFun 發表於 2011-12-7 03:21 PM
感謝您的測試及回報!用掉的中文化序號請私人訊息給我,會幫您回復。

好的~

不過還是不能100%確定真的是中文化問題
只是我把使用的結果先提出來讓您知道^^"
感謝分享 黑頭痛殷文
請問序號要如何取得呢??
monweay 發表於 2012-1-18 12:08 AM
請問序號要如何取得呢??

您可以參考:
http://www.digimall.tw/goods-47.html
謝謝大大的無私分享
真是太棒了,謝謝,真感謝
大大我永遠支持你的喔
辛苦你了   謝謝
真是太好了 VM 真是好物阿 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊