數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 28112|回覆: 27

[圖形/多媒體] Snagit 11.2.0.102 正體中文化

[複製連結]

軟體名稱: Snagit
軟體版本: 11.2.0.102
軟體性質: 共享軟體
原廠網址: http://www.techsmith.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
<繁體中文 台灣版>

最佳擷取整個畫面的工具你在找一套可以將網路攝影機(WebCam)畫面擷取成影片的軟體嗎?SnagIt 就是你要的了!SnagIt 是螢幕擷取技術的領導者,可以方便快速地截取 Windows 桌面上的任何內容,它可以捲動 Web 頁面供你一次截取,可以截取桌面影像,還可以抓取純文字內容!

它也內含了調整影像亮度、對比、色相、清析度、大小、色彩強弱和飽和度的工具。SnagIt可以把桌面上無法複製框選的文字抓出來,其他功能內含了DDE(直接資料輸入)介面和縮圖瀏覽器。其他功能內含一個影像播放時的自動錄製選項、透明GIF支援、加強的功能表截取,以及Windows 98用的雙向監控。 在5.0.1版中的新功能內含多種的截取設定,你可以創造並儲存多個常用的設定。先進的功能提供了像是自動檔案命名、定時抓圖,以及影像效果的處理。

SnagIt 可以方便快速地截取 Windows 桌面上的任何內容,它可以捲動 Web 頁面供你一次截取,可以截取視訊圖片,還可以抓取純文字內容,SnagIt是完整的抓圖解決方案,適用於專家或是初學者。

SnagIt 不僅可以擷取整個畫面,還可以做動態影像擷取,文字擷取等,其功能之強大,讓人無法想像。TechSmith 為繼續提高其世界最佳螢幕擷取工具, 即日起發表SnagIt 該版本為SnagIt 新加入了一串列Microsoft product add-ins, 並為 Microsoft Office 系列提供工具列。SnagIt 也給你一些藝術的Edge Effects讓你應用到的你的screenshots, 並支援更新型的檔案格式來儲存你所有screen captures.

SnagIt 特色介紹

• 我們都知道只要是使用電腦都會有擷取螢幕畫面的時候,大部分第一想到的便是鍵盤上的Print Screen Key 。
  • 但是隨者電腦的淘汰換新、作業系統的升級,以前的 Print Screen 功能鍵已經不覆使用。SnagIt 不但提供 Print Screen 功能鍵功能,還加強了擷取螢幕圖片時的方便性,讓你在擷取螢幕圖片時更合乎人性化。
  • SnagIt 不僅可以擷取整個畫面,還可以做動態影像擷取、文字擷取等,其功能之強大,讓人無法想像。
  • TechSmith 為繼續提高其世界最佳螢幕擷取工具,陸續新加入了一串列Microsoft product add-ins, 並為Microsoft Excel提供了一個工具列。SnagIt也給你一些藝術的 Edge Effects讓你應用到的你的 screenshots,並支援更新型的檔案格式來儲存你所有screen captures。

RickyKuan 發表於 2015-6-1 11:33 AM
大大 使否可以再一次提供  v11.0.1.93 或  v11.1.0.248 中文化檔案 感恩!

已在最前方「更新到...提供舊版連結」。
大大 使否可以再一次提供  v11.0.1.93 或  v11.1.0.248 中文化檔案 感恩!
為什麼我下載之後會角解壓縮失敗呢
是下载了原版再汉化吗?我的繁体字的水平不高。请指教,如何使用作者提供的软件?谢谢
是的,必須先下載原版再漢化。
MarchFun 發表於 2012-4-21 01:32 PM
是的,必須先下載原版再漢化。

谢谢,我找了许多地方,也没有找到这个软件的汉化版。您能破解成简体中文版吗?另外,snagit的编辑器右侧的“栏”有问题。最后还是希望大师能汉化一个“中文简体”版。谢谢了。
我已經習慣使用簡體中文系統了…………
這個補丁使用後,
在簡體中文WIN7系統上直接是亂碼顯示
希望此補丁能修正字體格式編碼
對於大陸地區用語使用上還不是那麼的精確,目前暫時沒有考慮。
MarchFun 發表於 2012-5-9 10:59 AM
對於大陸地區用語使用上還不是那麼的精確,目前暫時沒有考慮。

我只想這個繁體補丁,能在簡體上完美顯示,僅此而已
但是卻是亂碼…………
當然一定是亂碼,因為這不是簡體版。

轉個碼是很簡單的動作,但我們做出來的東西均會要求品質。品質不到一定的程度的話不會去做。
请大师汉化一个简体中文版,谢谢了。
大师出手再汉化一个简体中文版吧。谢谢。
嗯~~~好吧!或許下一個更新版吧!
谢谢了。等着您的汉化。
大师,汉化一下吧。简体的。好吗?
汉化成简体看样子,是没有希望了。很失望哦
大师有时间还是汉化一个简体的吧。让我们使用简体的人,也能享受你的汉化的成功。谢谢了。
這裏有人漢化了啊...
http://www.52z.com/soft/75457.html
好像無法下載
不管是本地或者google
本地下載檔案大小為0
google則無法發現該檔案
我記得之前下載11.0.0.207...這版本在編輯影像那邊有的地方會發生錯誤!
用英文的沒問題所以應該是中文化的關係
我在下載這個試試看
Snagit 11.1.0.248 出來了
這軟體好用。推給各位大大..!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊