數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
返回清單 發表主題
樓主: MarchFun

[原創] MD 垃圾剋星 (Spam Buster) - 自動蒐集垃圾客 IP 程式

[複製連結]
本程式針對的就是 IP Screen,並不是 HOST Screen。
多網域的並未設計進去,請選一個比較多垃圾信的網域。
另外,請完全依照一樓的教學設定勾選內容,產生符合所需的 log 格式及檔名。
請問手動執行都ok,上排程執行就會出現MDSB_setup.txt不存在,請問要如何排除
flasharichard 發表於 2018-10-30 03:49 PM
請問手動執行都ok,上排程執行就會出現MDSB_setup.txt不存在,請問要如何排除

這個似乎與排程設定時,設定程式的路徑有關。
MarchFun 發表於 2018-10-31 12:15 PM
這個似乎與排程設定時,設定程式的路徑有關。

我也有相同的問題
平台: Windows Server 2008 R2
工作排程器>建立基本工作>名稱>觸發時間>啟動程式>程式執行位置( C:\MDSB\mdsb2.exe)>在工作排程器 手動執行排程測試 > 錯誤如同
timcat0931 發表於 2018-11-1 09:31 AM
我也有相同的問題
平台: Windows Server 2008 R2
工作排程器>建立基本工作>名稱>觸發時間>啟動程式>程式 ...

如果這樣,試著在 C:\MDSB\ 下建立一個 .bat 批次檔,排程使用這個批次檔。讓批次檔呼叫 mdsb2.exe 看能不能行。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊