數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8017|回覆: 8

[其它] 有人合作把易語言5.11繁化嗎???

[複製連結]
個人覺得會有人需要,而且是個大工程
又沒有人把易語言5.11繁化,所以希望大家齊手合作
個人已繁化的檔案:

介面:

給大家我已經繁化的檔案:
http://www.mediafire.com/?qcry6qq8kou7ea0

在此希望大家可以幫忙!

我的yahoo:[email protected]
msn:[email protected]
qq:729419499

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
版主.謝謝分享繁體化易語言
請問你.用繁體化的主程式輸入代碼草稿如下:
按鈕1按下時
標簽1.標題="123456"    這時是正常的
但是一按Enter就變成
標簽1.標題ˊ ※123456§
=變成ˊ   "變成※     "變成§
但是除錯運行的結果是正常的.
這是為啥? 系統的關係嗎?還是我電腦的關係?
我用易語言1.0試用版.練習了一下繁體化.過程還算順利
但是輸入程式代碼的時候.跟上面是一樣的結果.哈哈

x
這套在做什麼的我是不了解 ,不過建議不要只是「繁化」,要正體化。你所使用的語言全數是大陸用語。
謝謝管理員大大的提醒."正體化"我會努力的
這個軟體是大陸版的VB.也就是用中文寫程式的東西.

雖然程式能跑看起來選單跟註解變繁體字.但試著輸入一些
易語言網路教學的簡單程式碼測試.可能一些物件名稱變繁體
(有些連名字都變了例如文本變文字.還有編輯框那些.結果不是物件找不到.
就是+-" 那些符號變怪碼.除錯程式無法運行下去.問題多多.....
除了繁化.還要VC的高手改機碼才有行.我看放棄吧.
真的要玩.用vm虛擬個簡體系統.玩玩就好......
現在vb.vc.都有繁體的免費版了.還用那個吧

x
加樓主的QQ,沒有回應,我就自行把他完整中文化了.只有範例的專案內容是簡體的!

x
ynamei 發表於 2012-12-11 11:22 PM
加樓主的QQ,沒有回應,我就自行把他完整中文化了.只有範例的專案內容是簡體的!

...

能給一下下載地址嗎
ynamei 發表於 2012-12-11 11:22 PM

...

請問可以釋出易語言的繁體化嗎?
ynamei 大,請問可以釋出繁體檔案嗎?
這套相當是內地寫的vc一樣大大真是厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊