數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 13782|回覆: 5

[其他] 易語言5.11正體化補丁Beta1

[複製連結]

軟體名稱: 易語言
軟體版本: 5.11
軟體性質: 共享軟體
原廠網址: http://eyuyan.com
下載網址: http://www.mediafire.com/?wolwx1ashgw1ijz
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 y6831174 於 2012-6-21 09:59 PM 編輯

介紹
易語言集成開發環境目前僅提供 Windows 版,但可同時編寫 Windows 及 Linux 下的程序。但對 Linux 的支持不佳,僅提供控制台程序的編寫。[5] 不過,在易語言.飛揚中對 Linux 下的窗口應用程序也提供了支持[6],但是不能廣泛的支持所有 Linux 作業系統(譬如在 Redhat 下就不能正常工作)。 漢語編程是易語言的最大特點,全中文的支持使得中文用戶無需跨越英語門檻即可學習編程。[7] 且易語言提供了大量的本土化函數,譬如農曆、漢字處理等,方便相關程序的編寫。

只正體化了不到40%
但是常用的支援庫都正體化了,只有我一個做很辛苦.....
希望有心人士可以幫幫忙

現在有一個問題!

正在編譯現行程式
正在檢查重復名稱...
正在預處理現行程式
正在進行名稱連線...
正在統計需要編譯的子程式
正在生成主程式入口代碼
程式代碼編譯成功
等待使用者輸入欲編譯到的檔案
正在進行名稱連線...
羲宎噙怓蟈諉...
正在寫出可執行檔案
寫出可執行檔案成功
羲宎硒俴蟈諉綴雄釬...
★★ 聲明:本軟體由空之主繁化。  僅用於學習交流,請勿用於商業用途! ★★  

上面紅字的部份,完全找不到,我找了所有文件的字串都找不到
上面紅字的部份理論上在e.exe的檔案裏面,我第一次正體化找到,但是這次找不到??
希望高手幫幫忙
原来台湾人也对易语言感兴趣,不过貌似易语言公司最近对易语言主程序并没有更新
感興趣的應該很少
否則發這麼久了怎沒人跳出來
本文章最後由 zx6610200 於 2012-9-19 05:59 PM 編輯

羲宎噙怓蟈諉...
開始靜態鏈接...
羲宎硒俴蟈諉綴雄釬...
開始執行鏈接後動作...

另外請問你~
我的電腦安裝 易語言5.11
為什麼打不開程式  出現  電腦受限制... 的警告 關閉
你好 首先 在此感謝你的熱心 幫易語言 繁體中文化 我為了這個繁體中文化 不知道花費多少時間精力 尋找 官方 論壇 尋遍各個帖子 就是沒法找到 為此還花錢 購買 中文化聯盟 教頭 的中文化教學光碟 還是無法 使用 繁體版的 易語言  因此 衷心感謝你的熱心  目前 易語言 官方 有釋出 5.37 版本 不知閣下有沒 再次中文化 5.37版  我迫切需要 可以的話 我願以小額費用 支持你的熱心翻譯  一個有心研究 易語言的 使用者 留言 我的LINE : asia54007  煩請閣下 撥空回覆 謹此言謝 祝順安
怎麼用阿
教學一下
好ㄇ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊