數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mountain Lion 10.8.2 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
magicer5 發表於 2013-3-22 11:38 AM
/ l) T$ U' P* J' T5 S$ y, NAMD的CPU可以直接使用嗎?

/ B" g+ X8 m& b+ tAMD 的 CPU 可能需要有支援 AMD-V 架構的才行。
感謝大大
+ l2 N4 a% H! }想要下再來試試看0 K: C  ~( X" Y
謝謝
MarchFun 發表於 2013-3-22 12:23 PM ) [  a# C6 u: j( ~8 ~
AMD 的 CPU 可能需要有支援 AMD-V 架構的才行。
9 I- f! W; G" o6 C5 O6 H2 H
我的CPU是AMD FX-81209 _9 p7 f8 W" x  W
應該是有支援' p! C+ {, k1 W0 S# O5 P% q
但是我都照這個步驟看到一個蘋果就卡住了
* B$ B$ h7 i- U) o. T
$ w; y5 k$ t" E8 y8 g* p
讚喔!有了這一套軟體真的是非常的棒!
太好了...不用去買mac了
謝謝分享!- }. P. }" w7 w6 _: o# P
不知道vmwareplay8.0是否可以運行?
" S7 P" @6 ?: M感謝!
這個不錯,透過虛擬化可能夠測試~~3 C1 U: F# U  Y3 b  N) r

% T. r: `3 d2 N) D
太棒了正需要~
1 J) E* ?7 U: y+ t4 [" O真好喔
great!感謝分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別傻了,這樣跑 mac 存在了很多問題的! 會當的…
" B/ v: a7 q* @$ V想用 mac 系統,還是買一台純正的 mac 電腦了。+ ^* C! X& Z0 b- D! W2 ?, \
虛擬的 會用的吐血的; 8 z# j+ m- ^0 `$ w1 d
卡實在。
大部份想用 VM 的人只是想要測試。只是測試,不需要買 MAC 電腦。) H8 T& G) m( O
ccccccccc5 u+ V* c5 N& J; c+ \6 z
thxCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
2 F" N8 y! |" C6 m7 W3 ETHX
MAC, 想試一試      謝謝分享
版主先考慮修改此文或撤掉吧
0 W. u$ \2 S  v- L8 _2 r首先我要說Mac很挑硬體' ^8 J& ]$ @: b
AMD成功率很低 Intel較容易成功(這兩種架構本身就差很多* q- s5 \6 U% }% d% W- n6 }
並不是支援虛擬化技術就能用Mac1 \6 Z% {! i9 B7 h" y2 h, P
AMD要使用需要破解內核 & 引導  ~' A! c) W) F0 C" }

) T% t( _6 k: M6 M這不是一時之間能講清楚的問題  X; @9 D( J8 j

! D/ z$ m2 I: h$ {$ R如果版主想知道更多再pm我吧
不需要想那麼多,不過就是拿來測試或玩玩看。真的有需求的人自然會去買 Apple 電腦。
謝謝分享,不知道2G的筆電跑不跑得動!
well done, very useful to all mountain lion user,
% Y5 N0 h" _! |# x/ w1 ythanks, guys
太棒了!!正要找這個!
好呀!先謝謝大大!
受用無窮~~正需要平台來測試, 感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊