數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mountain Lion 10.8.2 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
謝謝大大分享,沒用過MAC,來試試看
喔喔 0 C2 W5 a5 ^; q% |/ O
找好久喔
  D2 q$ d5 z9 {. ~; B希望來能下載33- g6 G7 `8 C$ F  y" m9 [
大大3Q啦
非常棒的文章,簡單易懂且圖文並茂,超讚!
good 希望能一次搞定
6 U* |. @8 G% D2 n! j# ]  d不然自己安裝都失敗
太棒了,小弟受用
感謝這麼用心.....THX
謝謝不知道WindowXp 可不可以裝
( i  ^5 L- V, U; f9 q; E9 @% d9 p+ q- Q這樣就省去買mac的$$了
謝謝大大!找好久!
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
圖文清楚的教學文章,
9 F8 G& \5 x+ Q* t) r* F6 @2 n讓我裝黑蘋果很成功。" @1 _  W# ?9 D8 {8 K2 k
謝謝分享
請問大大能使用iwork嗎?非常感謝!
eggman751222 發表於 2013-6-19 01:04 PM. Q0 x) W; |! q4 I/ i" u
請問大大能使用iwork嗎?非常感謝!
5 N+ f% ?# M" R/ i8 q/ o
不知道咧!你要自己裝看看。
感謝分享, 已經找一陣子了, 希望這次OK
非常棒的文章
8 r2 i( k4 z5 \5 i1 ?& i3 h就是等這樣的好東西  O0 D; j$ j4 \  d/ l/ w) U/ Z
簡單易懂,圖文並茂,超讚!
9 ^" [' y4 a% E2 D- S: l* Y* V感謝大大的分享
vvvvvvvvvvvvvvvvery good
這個不錯,透過虛擬化可能夠測試7 C5 U! e3 S# a- \
圖文並茂的說明
* ^. r- H; h. n! |  V; J讓人較好上手
  O. w$ v6 A+ U% T3 x感謝大大分享/ ~- ]  n! S* f" [" M; ]/ D
thank for your sharing!
找了很耐~ 謝謝~
I will give it a try, how it works under windows
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊