數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mavericks 10.9 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
謝謝大大!不用裝!
一直想找的軟體
" c/ F2 g  M- {9 K  m7 V9 M7 {8 O現在終於找到了,# ]' T! @  q  x9 W
希望可以下載成功!
沒用過10.9, 來試試看. Thanks for sharing.
因最近須短期用到mac9 O8 l* y) R: s' ~
  R* D) x- S/ u3 n$ R
感謝您的分享!
謝謝!8 B" ~5 u1 K- _
下載來試玩 Mac OS.

& `3 Q/ O! B* o; S: E( p$ t. U第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久
6 M2 ]) D+ ?, {; R5 X2 W' x9 O可以用就方便多了~3 E0 M5 C+ W* X/ ~: a& j. s! G3 P6 N8 d3 ]  n  m( j1 [" N
謝謝大大
每次挑戰將MAC OSX裝在實體機器總是挫敗最後放棄,
$ p# Q: v: w! Z還是靠虛擬化的技術玩玩體驗一下就好,# b  E9 C8 F2 y  V$ _( y
謝謝分享~
我裝完會不斷reboot (Mac OS)
% C) Y" V4 z8 d  {7 x3 F  [! t  b; ?" B9 n( g6 I2 `  t# h
怎麼辦
非常需要這個 & u4 S. x2 k/ Q
謝謝您的分享
感謝分享阿~~!!受用無窮
很感謝您的分享,讓我可以暫時免除要花錢購買新裝置的問題
感謝大大分享,最近剛好對OSX有需求
感激不盡!!! 再嘗試看看
剛想學習寫IOS APP,但沒有MAC,剛好找到這帖,感謝
聽說還滿吃硬體資源的,: a$ L. I3 a& T, r% O. j
但還是來試一下看看..
第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久
6 u  i; }) G6 u可以用就方便多了
2 t) z4 o0 p) x( [第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久
' v( l' k" k. z% ?; ^0 T! B可以用就方便多了
+ |# O4 S( E0 o: |, {8 f; W% A3 \; F
6 m' _2 P. v/ D0 d; c" p6 G謝謝大大9 T2 Q& J  w0 O, b1 s! b
謝謝大大
感謝提供體驗Mac OS X的機會!% v! X3 D/ n* y7 `
" p+ x- w6 ]- O5 ]% S
謝謝分享!
感謝您的教學~~
非常感謝~( `0 P9 i* i4 O$ J
目前正想利用Vmware來測試一下Mac OS.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊