數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mavericks 10.9 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
非常感謝~
$ q$ m' [: u$ A) T目前正想利用Vmware來測試一下Mac OS.
第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久. w  @+ F5 [- P) `9 F. Z$ a
  B2 P' a4 T" w5 L  n  ^3 K可以用就方便多了4 b- Y$ B. B* D$ j3 x' Q  N+ A. t
第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久3 U4 C) X: j& ]# z% h# X8 S3 `9 L' Z. G
可以用就方便多了
第一次要用蘋果的系統,完全沒頭緒,超需要這個的,謝謝大大分享。
太棒了!!我超需要的!!!!!謝謝版主!!!
很方便!
: g8 f( ?4 k8 L" B" y; y謝謝
" N- F4 M! y" B( \- \4 D之前安裝其他有失敗過+ x7 x9 v4 O; ^) t5 N
來試試看!
謝謝分享~3 s9 ?# l& k: C( K# n
正呀
感謝站長的分享,3Q
3 M" a, D# s+ Y不錯,正好需要呢
* U4 |: a! a# `; J# ^
good for user ,thanks very much
謝謝大大無私地分享
6 L# I4 P& K$ r5 h# ~, n5 L找黨找超九 來試試看
找了很久的檔案終於找到, 太感謝了
good!                                                                                                                    
Thank  you a lot ! This give a great help for study MAC OS X !
MAC是一個很棒的作業系統!!!!!
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝大大... 有了這個... 就不用麻煩安裝的步驟... 可以真接使用了!
太好了,真是太感謝了,這樣玩就不用傷腦筋去組黑蘋果來用了
真是太棒了,找這個找很久了
最近工作上臨時需要用到IOS
# r. ?0 S& z* ]8 o大大真是救了我!!
謝謝分享    0 D' X* v3 k" p+ C8 |
第一次用) A+ V+ p; @# }# p# _0 m
希望一次就好
剛看到想學學看!謝謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊