數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 17162|回覆: 6

[磁碟工具] EASEUS Partition Master 10.5 全系列中文化

[複製連結]

軟體名稱: EASEUS Partition Master
軟體版本: 10.5
軟體性質: 套裝軟體
原廠網址: http://www.partition-tool.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php?fid=4789
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
EASEUS Partition Master 是一不輸其他同類型軟體,調整速度快又好用的磁碟分割區調整軟體。適用於 32 位元和 64 位元的 Windows 作業系統〈免費版不適用 Server 版本〉。

它可以在不破壞硬碟原有的資料,調整硬碟分割區的大小、合併分割區、分割硬碟、格式化分割區、轉換分割區的格式等。除了可以免費使用的 EASEUS Partition Master Free 版外,也提供其他付費的專業版、Server 版與 Unlimited 等版本。適用 64 位元系統、Server 系統與 RAID 等其他進階應用。

謝謝樓主的分享,找這個中文版好久了~
版主你好
已經有11版發表
請問
可以提供中文化?
正好需要這個程式
謝謝提供 !

謝謝樓主的分享
兩個中文化下載點均失效。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊