數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Yosemite 10.10 Image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
感謝分享  真是太棒了~+ @/ r+ i( A( a( s2 j/ c* J! P
RE: Mac OS X Yosemite 10.10 Image for VMware 免安裝直接用 [修改]
非常好,謝謝,我已經找好久,終於找到了~
非常感謝你~~~~~
Mac OS X Yosemite 10.10 虛擬的裝看看% R9 s! W! _% j! g/ F  o* F9 Z2 J$ l
失敗好幾次..希望能成功3 t* b# G- s, d# }- E  E5 E" V
拿走囉 謝謝分享 鳩咪
希望能安裝成功! 謝謝您的分享
試測一下,謝謝
謝謝大大無私分享
: D6 g+ A* I$ l, i3 D& F1 }
) `/ [! r2 H0 g) F
終於看到到免安裝的, 感謝感謝感謝
終於找到啦!!!!邁向OS之路
謝樓主無私分享
謝謝分享,目前正在嘗試下載中!
謝謝分享                  
感謝大大的分享
0 |& M4 k  N0 x1 K第一次用黑蘋果 ~
我試了往上很多教學文,但一直卡死在, l- `9 V  @  L2 h, S# L
Attempting to start up from:
3 {: e: E7 h1 U* e% g7 z! |-> EFI VMware Virtual SCSI Hard Drive (0.0)... unsuccessful.
* P2 r: X1 A! D0 f5 \0 K-> EFI VMware Virtual SCSI CDROM Drive (8.0)... unsuccessful.
  X& f6 i, ?; m7 s-> EFI Network................................................: j0 F0 B/ I! l8 s/ B7 X% \4 J
如果這個也不可以,那就只能放棄玩OS X了
为了解决一个bug需要下载10.10
謝謝分享值得收藏
感謝您的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊