數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2114|回覆: 8

[已解決] [backup configuration files]不能執行?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 jtain 於 2015-8-5 09:43 AM 編輯

我平常有開定時於清晨自動備份,今天想要複製一個新的備份時,發現今天清晨沒有執行。
於是手動點選「backup configuration files」
但還是沒有備份出現

又怎麼了? MDAEMON 是會檢查版權期限?
就算要我公司也還有16天,更新才到期。

更新期限與功能無關。就算到期了也還是能備份。問題應該是其他的。
那有什麼可能?
因為前一天還能自動備份的
另外最討厭的就是『也沒有任何訊息』
log 裏也不知是否會有紀錄?
不能自動備份,應該不會記錄到 log 中。
這就是個奇怪的問題,程式執行有問題卻不做紀錄。
就給他自生自滅?

不過,今天上午又成功自動備份了....

這個版本有很多奇怪的問題,

像那個延遲寄信,同樣寄給公司的人,寄給某些人的會被延遲,
但有時某些人的卻直接寄出
好像有白名單的功能,但我只在某個地方看到可以加入,
但因為一直碰不到需要列入的對象又不急,就還沒去試用
今天清晨的自動備份又沒成功,手動也失敗....
這種情況沒遇到過,也說不準。
是否Harddisk出現問題?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊