數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Andoid 5.1 Lollipop for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
沒試過Andoid 5.1 Lollipop下來試試,謝謝分享。0 R/ f& \, k: }8 P
我用 vmware12 的, 因為有一個 app 在 windows store 下了架, 只有 android 版, 所以想下載這個
找好久了....感謝分享
感謝分享囉  來測試看看!
感謝分享可以給小朋友用大螢幕玩遊戲了
非常感謝分享,趕快來試試看。
測試的好東西,謝謝~~
純粹興趣,參考參考。
thank you for sharing' c: r% @9 A$ w& J) J) y
很想學一學Android,; o* R* W1 ~( g  q  l" r
這樣才不會把手機設定錯誤
* @) J# k% F. R4 A, Y+ l謝謝
如果PC可以跑Android~那就完美了~ 多謝
感謝大大分享
; B, k4 r0 O# r, i我找了好久了~"~
不知是否會太晚,來試試  p2 S4 ?$ Z% q# H: s. r: d
可以利用Andoid 5.1 Lollipop (棒棒糖) x86 for VMware 免安裝更進一步接觸android除可了解其功能外更直接測試其環境當然不可錯過,謝謝您的分享
謝謝您,我確實需要在虛擬環境中測試android
感謝分享   
Andoid 5.1 Lollipop  x86 for VMware 免安裝希望能用
Andoid 5.1 Lollipop (棒棒糖) x86 for VMware 免安裝直接用
thank you for your share
感謝分享,省下許多時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊