數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2088|回覆: 4

64bits版有人用過嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
去官網看了一下,15.0.3 有 64bits版及簡體中文版 不知現在穩定度如何?
1.如果舊的是 32bit 可以無痛升級嗎?
2.簡體中文在繁體的環境下能正常完整的顯示簡體?還是會變成'?'
64 bit 版已經在用。不過不是升級上去,是重新安裝。理論上,32 bit 是不能直接升級 64 bit。

現在的軟體幾乎都是 Unicode 編碼設計。所以裝在正體環境下,應該也會正常顯示簡體。
那我原先32bits 的設定如何移植到 64bits?
教學文章中有升級的教學。找一下。

首先一定是備份所有的設定檔。我的作法是匯出所有使用者帳號。然後全新安裝 64 位元版,再把帳號匯回去。再重新設定。使用者現有收下的 email 資料夾也貼回原來的位置。其他的可沿用。
是可以把原先的 backup configuration files 的檔覆蓋在新的 64bits系統上就好?

對了,我原先是用 .mdb,可以轉回原本的文字檔格式嗎?
至於我想換回去的原因是 .mdb 檔內的user密碼是明碼保存....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊