數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
Thank you very much !!!!!!
謝謝教學與分享
感謝您的分享!               
自己安装 怎么都安装不上,而且还浪费时间。直接有镜像就好了。。。。
因工作需要,必須接觸MAC OS,在無法添加硬體是被下,這是一個方式5 K! B7 Y- g6 h6 i; ?1 O
在執行虛擬機器後,看到頻果畫面後,有個錯誤訊息:
1 @* Z9 |6 i; \6 \* g  a% U顯示韌體遇到意外的異常情況,虛擬機無法引導
  A5 v; ?; z' r' k$ u
4 M, c# p! ~* z7 _$ _. R- O無法進入OS,請問前輩這是哪個步驟做錯? 謝謝
謝謝,辛苦了,我本來是要自己安裝的,但是用做出來的iso檔掛上去,本來是一顆蘋果,progress bar 跑到 7成左右,蘋果就變成一個圓,當中一條斜線,不知道錯在哪。vmware workstation 是 10版 , i73770 , 16g ram
感謝樓主分享 :lol:lol :lol :lol :lol
謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!
感謝提供VMware image 檔
哇...總算不用自己安裝了% G/ W* f( q  S
這樣可以節省很多時間. m$ y0 D2 X' c  ?
謝謝分享
非常想試!聽說好像可解開勒索病毒加密的.vvv副檔名的檔案!
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
剛好需要學習ios系統的程式開發 , 感謝提供VMware image 檔
支持啦~~ 謝謝大大的分享 很好用
謝謝您! 一直想試看看
觀望了很久,正想要來試試看,謝謝分享!
感謝版大的分享,謝謝
hi thx for sharing i love you very much <3

. \; h, c' \! F終於看到到免安裝的, 感謝
0 ?3 c6 L7 {4 j" n* @5 ~, }1 |1 b: S( p' h% \8 i) \( m
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊