數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
good ,i like this material ,mac os x
小弟才正在煩惱10.11居然在VM不能玩玩看6 L- |$ H8 D( e7 z: Q5 P0 K
就找到高手的協助
; o# e. C, U# g4 R2 P/ f. w原來VM 11以上就不支援OS X了阿.....* _( G* b. ]) ]& P5 w: X
謝謝你喔
回報一下
4 C. @7 O+ ~" k6 _; s使用VM 11 + unlocker 2.0.8 安裝一切正常
6 S0 c. ~& {. W) y但是VM tool不認識 OS X 10.11不給安裝9 C/ y3 C6 M- U- ^6 [: X" n( }
找到一個外國網友的詳細教學, 已經順利完成
) w$ h6 U+ G8 Q; J( [但是小弟因為還是新生,  好像無法張貼完整外部網址8 w6 `- S  A5 T$ X# w# t3 |; _7 P+ _
所以只好讓各位學長姐麻煩一點! ^3 L% R0 R& W2 D7 q2 |% }
在youtube網址後加上watch?v=ka2TJPknKVs- w: g' C0 S5 ?' J# s% s
就是該影片% L" A4 [  w% s4 G  E( ?' {/ h
有點複雜, 但是步驟詳細, 所以照做就可以了
- @/ {( L5 m. W2 l! }希望初來乍到, 對論壇有一點點的貢獻
MAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享感謝版主
我瞭解了,想學習MAC OS X
正好要用到.....(裝黑蘋果要使用MAC)
0 g! D4 _; R. Y) e& a, q感謝大大分享!!
正想用mac來看看他們的軟體如何強大,感謝大大分享
謝謝教學與分享
感謝您的分享,因為正想學習如何操作mac os
* m" a4 P" l  p" b# `您的分享對我的學習有很大的幫助
謝謝分享7 S' m7 H7 ^9 ^$ n
剛好要學習MAC
非常感谢楼主提供镜像,已经找了很久了
Thx 10000000000000000000000
想請問 用這方法的話 解析度是可以調整的嗎? 還是固定在1024*768呢
謝謝大大,希望難度不要太高才好
我是新手上路,感謝分享!如有使用上問題,再來此向版大及各位請教。
謝謝大大的分享~
# J% S3 u5 K" D" X' s8 [因為對這方面的開發有興趣~" y9 o7 x- o" u3 L% g. `. R5 t
來看看能不能下載回來玩玩~
太需要這軟體了~  感謝提供~
要開發 xcode 才發現不支援 舊版 10.8.3 , 沒想到  Mac OS X El Capitan 10.11 有 vm版了,感謝 !!
感謝分享,thank you very much
謝謝分享  謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊