數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝樓主分享資源
MAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享
真給力阿: L0 W$ @, ~$ ^; w. R' B, ^

8 t1 ^  m0 N3 F  Q) E! i好期待可以裝MAC OS
2 ^  z2 A: p1 }7 D& Q$ y% A9 L% b
9 I" B& i2 s, @7 ]; b不知道好不好用
安裝來玩一下 感謝樓主

( E/ E+ g7 {5 q0 I+ P5 u+ Nwow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
感謝大大分享,來按個讚
那麼快就有11啦
想吃黑蘋果,先嘗嘗虛擬黑蘋果.thank for share
感謝大大,正好需要測試OS X系統
; O3 @6 {) R- Q4 k
剛好需要測試MAC系統 , 感謝提供VMware image 檔
感謝樓主分享,剛好對麥金塔系統有興趣# h5 K) }7 O# T7 ?* W& I' r1 U! ^2 a

6 u8 C$ p3 j. X' v" l立馬下載來試用看看,非常感謝
剛好需要測試MAC系統 , 感謝提供VMware image 檔
謝謝分享,直接使用免重頭安裝方便多了~
1 i" f& O0 ]$ u0 G
感謝樓主謝謝分享
載完了10才發現還有11...
沒錢買mac只能裝裝vmware過過癮,非常感謝
謝謝教學與分享
- d. L( O1 D: C- Q( V" l0 E
+ {, D- C. N; `- v1 a0 f
9 e! w8 [! i' u, r# D
GOOD!!!!!GOOD!!!!!GOOD!!!!!GOOD!!!!!GOOD!!!!!GOOD!!!!!GOOD!!!!!

0 y4 D* J4 m$ H3 [$ X' N1 N& H/ J1 l感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊