數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]

感謝大大! 正好需要玩玩看! 多謝多謝!
謝謝,正需要
) O6 H) c# |& b. j謝謝版主分享
感謝提供,下載測試
一直想試試OS X,感謝分享
謝謝教學與分享
( E% [, w% u) c非常棒的教學
感謝大大大
# l" u$ @7 ?$ o: c% A+ h; N3 g
" n3 F# Z0 U2 W+ ^: E
0 Z2 N0 w. @$ w# y. s8 n& `" Z0 O

: T7 D9 i, Q- H! ~3 H' @1 j1 A7 y& @4 k- J) c

$ h' @" r* q! U2 o$ l1 z! Q

6 K( k6 v" o' y* F  GMAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享
我也裝上了..., i" [, R) A3 `7 ?
7 i: h  t5 F2 G5 S3 E2 @

/ B& z* l1 A2 q, G4 |

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
利用Vmware來操作Android,非常方便,謝謝您的分享
之前搞過黑蘋果 有點麻煩
- h8 B6 h6 @# u9 i& l5 @/ K" Z: ], W
不知道用VM夠不夠順暢
感謝大大分享   
辛苦,謝謝您的分享!
Thanks for sharing. Just want to know where to download
感謝大大分享 趕緊使用看看
感謝分享 很有用
來試試MAC OS 10.11。! Z) {* {# r. B9 d7 b" \  M* G
感謝版大的分享,謝謝!
4 {3 ^2 ~, i4 w1 p& D$ P
就是為了這個才註冊的!!
2 H! D$ j$ o) _  x萬分感謝分享!!* \' h, O. V1 n. I8 h' i+ C
如有問題 會再回報
感謝您的分享正努力學習使用中
測試成功,謝謝分享^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊