數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝大大! 正好需要玩玩看! 多謝多謝!
謝謝,正需要, {0 m$ U* i" `# A) s) M4 i; I
謝謝版主分享
感謝提供,下載測試
一直想試試OS X,感謝分享
謝謝教學與分享4 I, n+ J4 w8 ~+ g' n* k
非常棒的教學
感謝大大大5 u* _/ J) A" y2 s  ?4 X# [" s
" w" v* m- O! K  {" A

! l# l" e6 O; f" U6 B, g3 W
- Z# A. k  S3 s! {) _% n# c  P* x; L2 j5 T: J

0 w( m$ l" ?1 Q* W2 e  V' y/ R7 ?
4 D" Y( p- [3 z  d' }8 I* R

: H# N7 t. |5 L, s0 [4 a) xMAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享
我也裝上了...
3 x9 E- J" I2 e. ^/ t9 b- h$ ~+ o* V0 k$ X# C2 b9 A8 u
A.jpg 8 E4 }% k0 D3 |! ?
利用Vmware來操作Android,非常方便,謝謝您的分享
之前搞過黑蘋果 有點麻煩
$ I; J: l& l) U* _# [7 A$ F5 R: P( s
不知道用VM夠不夠順暢
感謝大大分享   
辛苦,謝謝您的分享!
Thanks for sharing. Just want to know where to download
感謝大大分享 趕緊使用看看
感謝分享 很有用
來試試MAC OS 10.11。: a! L6 V+ b+ V2 J3 U
感謝版大的分享,謝謝!

' [) [2 Q5 h' `3 a就是為了這個才註冊的!!& g/ V% w1 e6 G7 l2 {2 B6 q) p
萬分感謝分享!!
* H! x7 p0 }! Z# Z; S9 e9 I如有問題 會再回報
感謝您的分享正努力學習使用中
測試成功,謝謝分享^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊