數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
謝謝大大的分享,先前有下載過其他的版本,使用上非常好用' l+ [% |' \. C1 R! {# g- B5 K
正好最近有測試OSX的需求,謝謝大分享。
感謝樓主的分享唷!
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
終於找到了,找了好幾天 感謝大大

" I) d! L8 |) y5 T- |, Q1 Gwow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
謝謝教學與分享~~~~~~
thanks! it's a good sharing
謝謝分享 看看能不能用
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware
謝謝教學與分享,小弟正好需要XD
" K- O8 S2 X" D5 R" D. D6 D2 n( d
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
謝謝樓主,這樣方便多了,不用重新來搞
來試用看看吧
' q6 h+ P! _2 Y/ H' K, Q找好久了
! a$ c& R" s. Q, H) p希望這個可以使用
感謝樓主讚美樓主!
好奇 新手 來體驗看看
) K1 H/ `' l& {; }! m感謝分享
謝謝                                                                                
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊