數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
找了好長時間才找到,多謝分享
找好久~來研究看看~感謝大大分享~
感謝分享! 找好久總算找到1 i3 _( r! O+ S* y. {
還不用重慣的 謝謝!!
感謝大大分享
感謝大大分享~~
最近需要在WINDOWS上模擬MAC,希望有用,感謝分享
我也想裝來看看, 知道能不能跑
謝謝芬想
0 G5 r4 N( [3 \7 h; v+ D我剛好需要拿來越獄我的手機. ?+ r$ g( D2 {) P+ o; |5 q5 z% l
看到這篇非常實用
* M9 k. k. b( j: A' Q. z6 e  K+ ?
感謝分享 希望這個版本還能下載) \4 @) j' k4 U$ f7 x# ?( A
VM的Mac真的很難找6 r, y( W4 T  u+ l' A3 }, u$ H
試試看能不能用
感謝大大無私分享 小弟急須用到 感激不盡
請問切換系統必須重開基嗎??
剛好需要測試MAC系統 , 感謝提供VMware image 檔
太棒了!需要需要需要需要......
感謝   最近很需要用到><
感謝樓主wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
f jk9saeur980ewqaur9wejkfw
( S: Y% J/ k* M6 a, a9 h
看看囉 謝謝大大分享
不知道會不會成功,但是試看看先
3 O0 g: |% R0 r9 }
感謝樓主的分享!!!
) B' z. H) t: W6 E
+ ?5 `9 I/ v; h$ t& C$ c2 O* z6 ^& P. x& n! z& V7 L  R4 w. Y/ s( I
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊