數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝你囉~樓主
7 ?. f4 y# w( |5 S' b4 ?
" k3 L8 k8 q; x% H
1 P; j2 R/ d. A4 x
/ x) M! A$ F% t5 z6 `+ p7 R" [
; g8 D6 B3 @! r' k8 C: U2 t- h
. u3 ^8 v1 C" s( O& Z
# A9 t% o8 Y6 z4 w
感謝樓主大大分享
感謝樓主分享
/ C* q$ I2 `) N% m  B* U, T& ?感謝樓主分享
* b* H7 ?7 K' b$ l% W. J感謝樓主分享
+ I: Z$ X% U, |! K0 Q) _感謝樓主分享
感謝前輩們的辛苦 使得後進們有豐富的資源
這個版本的MAC OS還可以使用PPTP
感謝分享 省去重頭安裝的麻煩
有你真好 謝謝你
感謝樓主大大分享!!!
感謝lz的教學與分享
本文章最後由 eddie1 於 2017-11-23 02:58 PM 編輯 ! J- C0 F$ O) C) {1 W
/ _. N" x! `! u# l/ \
回覆求下載 vmdk 回來測試,有問題再回報。* H8 Z# X8 u0 _5 v+ W$ }/ \
謝謝版主
& B' M. q/ w# d-----------------------------------------
+ P$ `7 u1 L4 b1 O- }8 \" V目前已安裝完成,沒有問題。
+ S( n5 L5 X3 `, \1 B1 G# k. e7 B感謝版主
1 A# e0 n4 \$ V- X# J0 w& s: a1 u& R8 Q- N+ A) b5 X$ u
感謝      找了很久   ..........
感恩大大提供如此完整的資訊!!!!!
感恩分享 非常實用
Thank you for your sharing to others.
謝謝分享,來嘗試看看
不能运行怎么解决?!
首次回帖,感谢楼主的分享。首次回帖,感谢楼主的分享。
let me check is it work or not...thanks
每更新一次就得重裝一次,不過還是非常感謝分享啦!有你們真好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊