數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8095|回覆: 14

[系統工具] VMware Workstation Pro 12.1.0 build-3272444 正體中文化

[複製連結]

軟體名稱: VMware Workstation Pro
軟體版本: 12.1.0 build-3272444
軟體性質: 套裝軟體
原廠網址: http://www.vmware.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php?fid=4918
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

VMware Workstation 自 12 版起改名為 VMware Workstation Pro

VMware Workstation 透過在同一 PC 上同時執行多個基於 x86 的作業系統,進而轉變了專業技術人員開發、測試、展示和部署軟體的方式。憑借 15 年卓越的虛擬化經驗和作為超過 50 項行業大獎的獲獎者,VMware Workstation 通過為使用者提供無可比擬的作業系統支援、豐富的使用者體驗和驚人的性能,將桌面虛擬化提升到了更高水平。

VMware Workstation 可利用最新硬體在虛擬電腦中重現伺服器、桌面和平板電腦環境。無需重新啟動即可在同一台 PC 上同時執行廣泛的作業系統(內含 Linux、WindowsR 等)中的應用。利用 VMware Workstation,可以在隔離的安全環境中輕鬆評估新的作業系統、測試軟體應用和補丁程式以及參考體系結構。沒有任何其他桌面虛擬化軟體能夠提供 Workstation 的性能、可靠性和領先的功能特性。
感謝
正需要升級軟體
版本變更的好快..謝謝樓主的分享
版大謝謝您!因為os 需要新的vm 才能使用所以還要找 還好有您的分享 謝謝!
感謝,這裡真的是VMware寶庫!
感謝分享
真是太棒了
非常 感謝分享
馬上來繁體化

非常 感謝分享
馬上來繁體化
老大,感謝您的分享!
感謝分享
真是太棒了
謝謝板主提供的中文化,非常感謝。
謝謝板主提供!!!
感謝
正需要升級軟體
感謝
正需要中文化軟體
本文章最後由 lihang21 於 2019-6-19 04:05 PM 編輯

你好,我有寫信訂購這個版本的中文化序號且也已經付款了。因我是從中國這裡透過vpn用你們提供的聯絡我們寫信的,所以無法確定你們是否有收到我的信件。另外我也一直沒有到你們的回信,所以需要請你們提供你們的mail信箱給我 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊