數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2677|回覆: 8

[已解決] web admin連不到出現錯誤訊息

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
要請各位大大幫忙:
最近公司把mdaemon  mail轉移到新伺服器server 2012 R2上面,但是設定web admin在網頁連線都出現這樣的錯誤訊息,是不是我那裡設定錯誤還是少設定什麼呢?
我的版本是v13.0.2 擷取.JPG

可能性太多了,您提供的資訊太少。例如防火牆是否設定好規則、公司網路的設置等等。
MarchFun 發表於 2016-7-15 01:48 PM
可能性太多了,您提供的資訊太少。例如防火牆是否設定好規則、公司網路的設置等等。 ...

管理員大大:

因為當初他們是把整個MD灌好後把舊的那一台MD資料整個複製貼到新伺服器MD資料夾底下覆蓋。然後把裡面的INI檔的內容路徑修改成新伺服器的路徑~~

防火牆那裡輸入輸出都有開連接埠 1000。

公司網路設置:中華電信接一台防火牆(但設定方式跟舊的都一模一樣)在接HUB在接伺服器

然後我是在灌信箱的那一台直接打開IE連線。本身電腦都無法連到的話 是否就跟公司網路設置無關了呢?

感謝
先確定一下 WebAdmin 的服務有沒有啟動。
可以了~~~感謝
我也遇到這個問題,請問是如何解決的請版大賜教.....
我一開始是因為直接資料轉移過去~~~好像舊資料裡面有錯誤才WEBAdmin無法找到。所以我整個重灌一個新的來測試就沒問題,所以我就把整個公司的user資料複製過去其他的我都重新設定~~~~
這就怪了....我也是重新安裝新的在server 2008沒問題,但是在server 2012 R2和server 2016都有這個問題,看來需要在好好找一下問題點了,感謝lin80111112 的說明!!
我使用的版本是12.5.4
本文章最後由 lin80111112 於 2017-1-16 04:00 PM 編輯

會不會是版本的問題
我之前13版的灌在Server 2012 R2也是不行
但我現在版本現在是16.5.2的,灌在SERVER 2012 R2上沒問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊