數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.12 Sierra image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
哇~good,終於找到最新版了
太感謝了.....................謝謝謝
2 Z# h* ?) M. [" C  \8 R
謝謝版主,如火如荼安裝中
谢谢分享了。学习一下怎么用。
謝謝大大,舊版的試了兩個版本,都沒辦法滿足我的需求,現在試試最新的
感謝分享 macOS 10.12 Sierra image for VMware ...
VMware Workstation Pro 或 VMware Workstation Player
感謝 最近剛好在試這個 在別的網站抓得不行阿
感謝您..........................................& W. K7 b* G" G" [! F
感謝您..........................................
+ X% X, b' g+ o6 }感謝您..........................................
感謝你分享~~~~~
裝了好多遍說就是裝不起來試試這個版本希望可以裝得起來
感恩! 又有更新了~
大大/ F7 a$ g$ p$ _
最近要用XCODE build ios軟體0 d( S/ u2 N1 H* l5 \
感謝分享
感謝啊, 找了好久,得來不易
good job, I took many time to find this, great thanks.
很新的版本,thankx
感謝,非常有用
謝謝分享 提供資訊研究蘋果OS
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊