數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.12 Sierra image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
無限感激thanks~~~~~~~~~~
thank your share ^ ^

) f( _1 J% o% F% d  f9 o1 n# n謝謝分享 我公司的10.11不能用,這個嘗試看看
感恩無私分享,下載來學習~
THX111111111111111111111111111111111111111111
3Q Mac OS 我測試看看,至少 免去硬體困擾!!
沒想新版本這麼快就出現了,感謝
0 |1 w/ i- l2 W6 b7 y5 W4 `
希望電腦能跑得動,謝謝分享
4 w0 e  i2 W9 w) r
感謝~~~~~~~                       
找了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本,感謝樓主的分享。
找很久的東西,感謝您的分享 !!
謝謝! 目前苦手正在學習中
我也是找了好久啊
辛苦啦~感謝分享!!!
感謝~~~~~~~   ...................
謝謝版主的分享

1 t' @% ~, m+ k7 O+ l# ^4 t感謝~~~~~~~                                                                                 
感謝大大提供,找好久了...先下載來試試看....
來試試~~~~~~~~~~~~~~~5 q4 D5 f0 d  m) _
感恩!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊