數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2068|回覆: 5

[已解決] MD 寄信夾帶檔限制解決

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 lin80111112 於 2017-2-6 12:06 PM 編輯

DEAR 請問各位大大:

MD夾帶檔是否有容量限制
1.因為剛有一位做很久的同事跟我說以前寄內部無限制寄外部有限制
2.那內部限制跟外部限制是否可以做調整呢?

感謝大家
在 Server Settings -> Servers 中有 Refuse messages larger then ...的設定。 可限制寄出的大小。
不好意思管理大大我剛去查了我的設定是KEY 0等於是無限制但我現在寄信出去都會被退信都會這樣的寫
554 5.7.1 This message is larger than the configured limit and has been blocked.

想請問版大我是那裡需要做調整呢?
我們公司都是用OFFICE的OUTLOOK在收發信件

有可能是對方收信有限制大小。因你只貼上這段記錄,只能如此猜測。
管理大大但我內部寄內部也是一樣顯示上面的訊息~~~~~~~~
去 Setup -> Domain Manager -> Settings 裏面有兩個 Max messages ... 這裏也有郵件大小限制的設定。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊