數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7187|回覆: 3

[文書/網頁編輯] UltraEdit 24.0.0.76 (x64) 正體中文化

[複製連結]

軟體名稱: UltraEdit
軟體版本: 24.0.0.76
軟體性質: 套裝軟體
原廠網址: http://www.ultraedit.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php?fid=5223
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
UltraEdit 是文字、HTML 和十六進位編輯器,也是高級 PHP、Perl、Java 和 JavaScript 程式編輯器。

UltraEdit除了可以像Word一樣,提供強大的編輯與列印功能外,如果用它開啟非文字檔,UltraEdit-32就搖身一變,立刻成為可以直接編輯程式碼的編輯器。可以編輯文字、Hex、ASCII 碼,可以取代記事本,內建英文單字檢查、C++ 及 VB 指令突顯,可同時編輯多個檔,而且即使開啟很大的檔速度也不會慢。UltraEdit 在所有 32 位 Windows 平臺上支援基於磁片的 64 位元檔處理(標準)。

更好用的是,您可以在任何檔案上按下滑鼠右鍵,在功能表中直接叫出 UltraEdit-32編輯這個檔案,不用再去按開始鈕。

UltraEdit 自 22 版後,原廠即不再提供正體中文版。那就由本站暫時代勞一下囉!
哇!終於註冊成功,可在這發言。
有這中文化還真是不錯,謝謝熱心提供分享。
中文化後會完全變中文嗎?
還是會有一部分還是英文的狀態?
我中文化後還有很多是英文的...
h883543 發表於 2017-9-11 12:36 AM
中文化後會完全變中文嗎?
還是會有一部分還是英文的狀態?
我中文化後還有很多是英文的... ...

會完全是中文的 應該是你之前版本的快取還存在

將以下資料夾第一層的內容清空試試:
  1. C:\Users\你的帳號\AppData\Roaming\IDMComp\UltraEdit
複製代碼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊